Innovative: il caseificio-pizzeria che mescola nuovo e tradizione
Antonio insieme ai figli e al proprietario dello storico caseificio "La Bottega del Casaro" ha deciso di coniugare l'ambiente caseario con quello della pizza
La mozzarella e la pizza, due grandi classici Italiani da sempre uniti e amati da tutto il mondo diventano un’unica entità grazie a Innovative, il nuovo caseificio Pizzeria nato dall’idea di Antonio Passero.
Antonio insieme ai figli e al proprietario dello storico caseificio “La Bottega del Casaro” ha deciso di coniugare l’ambiente caseario con quello della pizza, per portare sul mercato un prodotto sempre più esclusivo e con i migliori prodotti che il territorio Laziale può offrire.
Il caseificio-pizzeria Innovative è un posto dove le nuove idee si mescolano con la tradizione, dove i sapori si sposano con i colori eccentrici della location, in cui l’amore per la ricerche di materie prime sempre più esclusive incontra un impasto leggero e digeribile ed aprirà le porte ai suoi clienti il 26 ottobre, dove sarà data l’occasione a tutti di provare i prodotti di produzione, come la mozzarella di Bufala prodotta quotidianamente, la pizza, fino ad arrivare ai dolci tipici della tradizione campana o al gelato di bufala.
Potrete trovare il Caseificio-Pizzeria Innovative in Via delle Vigne Nuove 460 a Roma a partire dal giorno della sua inaugurazione, il 26 ottobre, dove Antonio e i suoi figli daranno il via a questa nuova storia di innovazione e tradizione, anche grazie all’aiuto profuso dai ragazzi di Italy Food Porn, e in particolare da Matteo Di Cola, che hanno aiutato lo staff di Innovative nella sponsorizzazione digitale del nuovo pizzeria-caseificio.
La mozzarella e la pizza, due grandi classici Italiani da sempre uniti e amati da tutto il mondo diventano un’unica entità grazie a Innovative, il nuovo caseificio Pizzeria nato dall’idea di Antonio Passero.
Antonio insieme ai figli e al proprietario dello storico caseificio “La Bottega del Casaro” ha deciso di coniugare l’ambiente caseario con quello della pizza, per portare sul mercato un prodotto sempre più esclusivo e con i migliori prodotti che il territorio Laziale può offrire.
Il caseificio-pizzeria Innovative è un posto dove le nuove idee si mescolano con la tradizione, dove i sapori si sposano con i colori eccentrici della location, in cui l’amore per la ricerche di materie prime sempre più esclusive incontra un impasto leggero e digeribile ed aprirà le porte ai suoi clienti il 26 ottobre, dove sarà data l’occasione a tutti di provare i prodotti di produzione, come la mozzarella di Bufala prodotta quotidianamente, la pizza, fino ad arrivare ai dolci tipici della tradizione campana o al gelato di bufala.
Potrete trovare il Caseificio-Pizzeria Innovative in Via delle Vigne Nuove 460 a Roma a partire dal giorno della sua inaugurazione, il 26 ottobre, dove Antonio e i suoi figli daranno il via a questa nuova storia di innovazione e tradizione, anche grazie all’aiuto profuso dai ragazzi di Italy Food Porn, e in particolare da Matteo Di Cola, che hanno aiutato lo staff di Innovative nella sponsorizzazione digitale del nuovo pizzeria-caseificio.
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