Nello show dedicato alla cucina di Cannavacciuolo, Barbieri e Locatelli aveva emozionato per la sua storia e fatto sognare con la sua passione per il cibo orientale: infatti dopo il programma, Mery Livieri, 27enne romana bodybuilder di professione è diventata responsabile della ravioleria giapponese “a’Rigatò“, in viale Antonio Ciamarra 21 a Roma.
Arigatò è una ravioleria “fusion”, ovvero che combina i sapori occidentali con quelli orientali, creando un mix unico: una delle ultime trovate è stata infatti il Raviolo al vapore ripieno di fiori di zucca e alici, servito con maionese alle Alici e Katsuobushi (un ingrediente molto importante della cucina giapponese. Si ottiene grattugiando in piccoli fiocchi filetti di kuokka essiccato, un pesce della famiglia degli sgombri, fermentato e affumicato) o il Raviolo alla Carbonara, riuscendo a inglobare in un sottile strato di pasta due cucine molto lontane tra loro, come del resto anche il Gyoza con Pancia di Maiale, Peperoni e Pecorino. Ma da “A’Rigatò” non mancheranno certo tutte le varianti tipiche della cucina Giapponese, come quello al Manzo o ai Gamberi.
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