A partire dal 18 settembre, Italia 1 darà il via alla 15esima edizione di “Cotto e mangiato”, la rubrica quotidiana condotta da Tessa Gelisio. Il programma andrà in onda ogni giorno, dal lunedì al venerdì, all’interno dell’edizione delle 12.25 del telegiornale Studio Aperto.
In questa nuova stagione, il programma si impegna a promuovere una cucina più sostenibile. Tessa Gelisio collaborerà con amici e chef stellati per creare ricette gustose e salutari, incoraggiando scelte alimentari consapevoli.
Inoltre, a partire dal 7 ottobre, “Cotto e mangiato” andrà in onda anche il sabato, per quattro appuntamenti speciali, in collaborazione con la Commissione per le Politiche Agroalimentari del Parlamento Europeo. In ogni puntata, gli chef Franco Aliberti, Cesare Battisti, Antonio Cicero e Pietro Carlo Pezzati, noti per la loro attenzione agli ingredienti e alle tecniche culinarie, presenteranno ricette provenienti da diverse regioni italiane. Il corrispondente Leonardo Panetta fornirà aggiornamenti sugli interventi della Commissione Europea, mentre lo chef Andrea Mainardi racconterà storie di innovazione agricola direttamente dai luoghi di produzione. Inoltre, Roberto Giacobbo sarà presente per approfondire i temi trattati, con uno sguardo rivolto agli impatti ambientali e storici.
Con queste novità, “Cotto e mangiato” si conferma come un programma di successo che promuove una cucina sana e sostenibile, offrendo ricette gustose e consigli utili per una dieta equilibrata. Non perdete l’appuntamento con Tessa Gelisio e il suo team, dal 18 settembre su Italia 1.
Segui Avvisatore su Instagram: @avvisatore.it