(Adnkronos) – Nulla è lasciato al caso per il menù della cena nuziale di questa sera a Venezia, dopo il ‘sì’ davanti a 250 invitati, nella blindatissima isola di San Giorgio. Gli sposi Jeff Bezos e Lauren Sanchez hanno scelto lo chef napoletano Fabrizio Mellino per il banchetto e il maestro pasticcere Sal De Riso per il buffet di dolci.
Dopo la cena, secondo quanto apprende l’Adnkronos, gli invitati gusteranno la celebre delizia al limone, la torta ricotta e pere, la torta Panarea con il pistacchio di Bronte e la pasticceria mignon realizzata con i prodotti tipici campani a partire dalle melannurche, fichi bianchi e albicocche.
A quanto apprende l’Adnkronos da fonti vicine all’organizzazione, De Riso non sapeva che quel grosso ordine di dolci che ha preparato in queste ore era destinato alle nozze dell’anno. “Un grazie speciale allo chef Fabrizio Mellino per aver scelto le mie creazioni in un giorno così significativo”, ha scritto Sal De Riso su Instagram.
—
cronaca
webinfo@adnkronos.com (Web Info)
(Adnkronos) - Grave incidente stradale intorno alle 18 di oggi, venerdì 27 giugno, sull'autostrada A1…
(Adnkronos) - Plauso del centrodestra italiano alla decisione della Corte Suprema Usa di dare ragione…
(Adnkronos) - Condannato a 20 anni il ragazzo che lo scorso anno ha compiuto la…
(Adnkronos) - Frederic Vasseur resta alla Ferrari? I deludenti risultati della Rossa in questa prima…
(Adnkronos) - A 45 anni esatti dal mitico concerto di Bob Marley del 27 giugno…
(Adnkronos) - Banca Ifis 'conquista' illimity, la banca fondata da Corrado Passera. Sono arrivate all’84,09%,…