Home Lukaku domina in Belgio: doppietta e assist contro l’Estonia

Lukaku domina in Belgio: doppietta e assist contro l’Estonia

Romelu Lukaku ha dimostrato di essere tornato in grande forma. Dopo il suo primo assaggio di campo con la maglia della Roma e la partita del Belgio contro il Kazakistan, questa sera contro l’Estonia “Big Rom” ha fatto ciò che sa fare meglio: segnare. Prima ha fornito un assist per il gol del 2-0 firmato da Trossard, poi, nel secondo tempo, ha segnato due reti nel giro di un paio di minuti (tra il 56′ e il 58′) prima di uscire dal campo con il risultato ormai al sicuro sul 4-0 (5-0 nel finale).

La prima rete del giocatore romanista è arrivata con un destro dal centro dell’area che si è insaccato nell’angolino sinistro. Il secondo gol è stato segnato da fuori area. Mourinho e i tifosi della Roma osservano con soddisfazione e aspettano il suo debutto da titolare in campionato, che avverrà domenica all’Olimpico contro l’Empoli.

Segui Avvisatore su Instagram: @avvisatore.it