← Torna alla lista canali

Palinsesto TV di Oggi: scopri cosa guardare su Food Network

Sei alla ricerca del programma perfetto per rilassarti davanti alla TV? Scopri il palinsesto di Food Network per Oggi e non perdere l'occasione di scegliere tra i migliori contenuti offerti.

OrarioProgramma
00:25
Cucine da incubo Italia (Ai platani)
Lo Chef Cannavacciuolo approda al ristorante "Ai Platani", nei pressi di Como. Qui si scontra con una madre settantunenne invadente e un figlio quarantasettenne, che non sembra aver abbandonato l’adolescenza.
01:25
Spie al ristorante (Quando il gatto non c'è...)
Durante la convalescenza in Brasile dopo un incidente in parapendio, Kevin, proprietario del Gauchos Village di Glendale, nota alcune discrepanze tra inventario e profitti. Charles indaga.
01:55
Spie al ristorante (Non è una battuta)
Keith, proprietaria del Deanie's Seafood di New Orleans, è preoccupata che il suo manager sia troppo focalizzato sulla sua carriera di comico amatoriale e non sul suo attuale lavoro.
02:20
Spie al ristorante (Salsa segreta)
Dopo aver assaggiato la salsa barbecue di un ristorante rivale esattamente uguale alla sua, Terry, la proprietaria del Cooper's Old Time Pit Bar - B - Que in Texas, chiede aiuto.
02:50
Spie al ristorante (Donazioni benefiche)
Doug, proprietario del ristorante Pelons Tex - Mex di Austin, Texas, chiede aiuto a Charles dopo avere scoperto che i suoi dipendenti starebbero raccogliendo denaro per una pesca di beneficienza non autorizzata.
03:15
Spie al ristorante (Catering)
Alcuni ristoratori si affidano a un gruppo di 'spie' e all’ausilio di telecamere nascoste per controllare i loro impiegati e scovare i dipendenti più indisciplinati.
03:45
Spie al ristorante (La rapina del Ringraziamento)
Kristian, proprietario della Tavern on Main, teme che uno dei dipendenti rubi dalla raccolta fondi annuale del Giorno del Ringraziamento. Charles Stiles invia le sue spie.
04:05
Spie al ristorante (Consegne imperfette)
Dopo diverse lamentele sul servizio di consegna, Danny, proprietario del caffè Bella Luna di Chicago, si rivolge a Charles. E se gli autisti stessero approfittando della buona fede di Danny?
04:30
Spie al ristorante (Il dipendente del mese)
Vic, proprietario del Colombo Italian Steakhouse di Eagle Rock, California, chiede aiuto a Charles quando la mancanza di armonia tra i suoi dipendenti mette in pericolo l'attivitĂ .
04:55
Spie al ristorante (Ciclo... vizioso!)
A causa di un calo delle vendite, la Slice Works chiede a Charles Stiles di indagare sul servizio di consegna delle bici. Si scopre che uno dei dipendenti ha un doppio lavoro.
05:20
Spie al ristorante (Biliardo losco)
Kent, proprietario di Uptown Billiards, crede che il suo esperto di social media non faccia un lavoro adeguato. Charles invia la spia Amber e scopre una truffa a danno dei clienti.
05:35
Spie al ristorante (Che fregatura!)
Dopo le insinuazioni di alcuni clienti secondo cui la serata del quiz sarebbe truccata, i sospetti del proprietario del Venture Inn di Philadelphia, Bob, cadono sul manager. Charles indaga.
06:05
In cucina con Luca Pappagallo - Estate (Ricette greche)
Luca Pappagallo prepara: gamberi saganaki, frittelle di pomodori e dolmades.
06:45
In cucina con Luca Pappagallo - Estate (Pollo fritto)
Luca Pappagallo prepara frango a passarinho, ayam goreng e pollo in stile nashville.
07:20
In cucina con Luca Pappagallo - Estate (Ricette baresi)
Luca Pappagallo prepara: zucchine alla poverella, spaghetti all'assassina e polpo in acqua sua.
07:55
In cucina con Luca Pappagallo - Estate (Gli gnocchi)
Luca Pappagallo prepara: canederli, strangolapreti e fiocchi di neve.
08:25
In cucina con Luca Pappagallo - Estate (Zucchine che bontĂ !)
Luca Pappagallo cucina le zucchine gratinate, gnocchi e pasta al pesto di zucchine.
09:00
In cucina con Luca Pappagallo - Estate (Peperoni che bontĂ )
Luca Pappagallo cucina: pasta al sugo di peperoni, peperonata e peperoni ripieni.
09:45
In cucina con Luca Pappagallo (BaccalĂ  che meraviglia)
Luca Pappagallo porta a tavola il baccalĂ  al limone e olive, la pasta al sugo di baccalĂ  e polpette di baccalĂ .
10:20
In cucina con Luca Pappagallo (Primi della Maremma)
Luca Pappagallo cucina: pappardelle al cinghiale, tortelli e pasata alla buttera.
11:05
In cucina con Luca Pappagallo (Verdure ripiene)
Luca Pappagallo porta a tavola le verdure ripiene: melanzane, peperoni, zucchine.
11:50
In cucina con Luca Pappagallo (Viva il maiale!)
Luca Pappagallo porta in tavola: rigatoni nduja e olive, adobo di maiale, zuppa di cavolo e maiale.
12:20
In cucina con Luca Pappagallo (Secondi maremmani)
Luca Pappagallo prepara secondi maremmani: cinghiale alla cacciatora e buglione d’agnello.
13:05
In cucina con Luca Pappagallo (Uova)
Luca Pappagallo cucina le uova: indivolate, cajun, marinate alla coreana.
13:40
In cucina con Luca Pappagallo (Zucca che passione)
Luca Pappagallo cucina: zucca marinata, ravioli, focaccia di zucca.
14:30
In cucina con Luca Pappagallo (Finte ricette italiane)
Luca Pappagallo spaghetti with meatballs, pollo alla parmigiana e fettuccine Alfredo.
15:00
Cucina al mercato con Ruben (Ep.1)
Al mercato della Montagnola, Ruben ci propone due diverse versioni di gnocchi.
15:35
Cucina al mercato con Ruben (Pasta fresca)
Ruben è al mercato di Testaccio ad imparare i segreti della pasta fresca.
16:25
Cucina al mercato con Ruben (Ep.4)
All’ombra del Vesuvio, Ruben ci delizia con: paccheri al coccio e alici in tortiera.
17:00
Cucina al mercato con Ruben (Ep.7)
A Napoli Ruben ci delizia con: pasta patate e provola e pasta cavolfiore, alici e provola.
17:45
Le ricette del convento (Ep.1)
I monaci cucinano: riso alle ortiche e polpette di asparagi.
18:10
Le ricette del convento (Ep.2)
I monaci cucinano: pasta al forno con cavolfiore e biscotti della monaca
18:45
Le ricette del convento (Trippa con fagioli e olive e sbriciolata)
Don Salvatore e don Anselmo cucinano un secondo ricco e un dolce.
19:20
Le ricette del convento (Ep.2)
Oggi si cucinano tradizioni siciliane: pasta con la glassa e fegato di pecora fritto.
19:55
Le ricette del convento (Ep.5)
È tempo di cucina monastica sincera con: la Minestra di fagiolini e agnello all’Adelina.
20:25
Le ricette del convento (Ep.3)
I piatti di oggi: maccheroni alla garibaldina e pane fritto con uovo.
21:00
Le ricette del convento (Ep.5)
Due ricette benedettine dalla lunga storia: coniglio piccante e palline alla nocciola.
21:30
Liguria a tavola (Pieve di Teco)
Vittorio Vaccaro ci porta alla scoperta dei tesori gastronomici di Pieve di Teco.
22:25
Liguria a tavola (Pieve di Teco e Armo)
Scopriamo con Vittorio Vaccaro le prelibatezze liguri di Pieve di Teco e Armo.
23:25
Liguria a tavola (Albenga e Alassio)
Esploriamo con Vittorio Vaccaro il panorama culinario di Albenga e Alassio.
23:25
Liguria a tavola (Albenga e Alassio)
Esploriamo con Vittorio Vaccaro il panorama culinario di Albenga e Alassio.
Dati EPG a cura di epg-guide.com
I programmi potrebbero subire variazioni non dipendenti dalla nostra volontĂ