← Torna alla lista canali
Dati EPG a cura di epg-guide.com
I programmi potrebbero subire variazioni non dipendenti dalla nostra volontà
Palinsesto TV di Domani: scopri cosa guardare su Food Network
Sei alla ricerca del programma perfetto per rilassarti davanti alla TV? Scopri il palinsesto di Food Network per Domani e non perdere l'occasione di scegliere tra i migliori contenuti offerti.
Orario | Programma |
---|---|
00:35 |
Giusina in cucina - La Sicilia a tavola (Ep.25)
Giusina prepara: spaghetti al pesto di capperi e mandorle, le montanare e anicini.
|
01:20 |
Giusina in cucina (Ep.3)
Giusina ci propone: pane ripieno con salsiccia, Luna di Maometto di Sant’Antangelo Muxaro.
|
02:00 |
Spie al ristorante (Sconto per i dipendenti)
Andy, proprietario del 55 Degree Wine e del Link - n - Hops di Los Angeles, crede che i problemi dei due negozi siano collegati. Charles Stiles invia le sue spie Destiney e Rob.
|
02:20 |
Spie al ristorante (Il boss)
Rick ha notato un calo negli introiti nel suo ristorante a Dallas, lo Stokers Ice House. L'uomo deve convincere sua madre, in pensione, a riprendere la posizione di manager.
|
02:55 |
Spie al ristorante (Legami familiari)
Carl, il proprietario del Bakehouse Restaurant and Bar di Austin, Texas, teme che la disputa tra suo figlio e la sua cameriera preferita stia mettendo a repentaglio l'armonia del locale.
|
03:15 |
Spie al ristorante (Big Earl's)
Alcuni ristoratori si affidano a un gruppo di 'spie' e all’ausilio di telecamere nascoste per controllare i loro impiegati e scovare i dipendenti più indisciplinati.
|
03:50 |
Spie al ristorante (Profitti illegali)
Temendo che qualche dipendente usi le provviste del ristorante Cookin' with Lenny Smokehouse in un'azienda di catering concorrente, il proprietario Lenny contatta Charles Stiles.
|
04:05 |
Spie al ristorante (Mammina cara)
Tommy, proprietario del ristorante da Gigi a Philadelphia, sospetta che sua madre, manager del locale, si comporti in modo discriminatorio verso i clienti più giovani. Si rivolge a Charles.
|
04:30 |
Spie al ristorante (Troppi galli nel pollaio)
Dopo numerosi reclami sul nuovo executive chef, il proprietario del Bistrot Bordeaux di Evanston nell'Illinois, Pascal, chiede a Charles di indagare.
|
04:55 |
Spie al ristorante (Raggiri d'epoca)
Un calo delle vendite preoccupa molto Jimmy, proprietario del ristorante Rockabillies di Arvada, soprattutto durante la mostra estiva di auto d'epoca. C'entra forse il suo staff?
|
05:10 |
Spie al ristorante (In fiamme)
Temendo che il suo staff si prenda gioco della clientela con la salsa piccante "Devil's XXX", Ken, proprietario del Looney's BBQ di San Leandro, California, chiede a Charles di indagare.
|
05:35 |
Spie al ristorante (Nuova linfa)
Dopo aver notato un notevole cambiamento della clientela del suo ristorante, il proprietario della Harvey's Steakhouse contatta Charles Stiles per indagare.
|
06:00 |
Spie al ristorante (Il venditore ambulante)
Dopo un calo delle cene e delle vendite dei liquori, Freddy e Abdi del Supperclub chiedono aiuto. Si scoprirà che lo staff si avvale di un venditore ambulante per arricchirsi.
|
06:25 |
Spie al ristorante (Il dramma)
Il proprietario del Lenny's Deli a Los Angeles chiede a Charles di indagare sulla pasticceria, poiché teme che il locale si stia prendendo un po' troppa libertà sugli ordini.
|
06:50 |
Spie al ristorante (In fiamme)
Temendo che il suo staff si prenda gioco della clientela con la salsa piccante "Devil's XXX", Ken, proprietario del Looney's BBQ di San Leandro, California, chiede a Charles di indagare.
|
07:15 |
Casa Mastrota (Ep.1)
Giorgio e Natalia cucinano: dromsat, melanzane fritte con il pomodoro e tiramisù.
|
08:10 |
Casa Mastrota (Ep.2)
Giorgio e la vicina Margherita cucinano: stridigli, melanzane ripiene e biscotti alla panna.
|
09:05 |
Casa Mastrota (Ep.3)
Giorgio e sua cugina Anna cucinano: pitta, gnocchi e boconotti calabresi.
|
10:00 |
Casa Mastrota (Ep.4)
Giorgio e Flò cucinano: tagliatelle col baccalà, polpette ai funghi e dolce.
|
10:55 |
Casa Mastrota (Ep.6)
Giorgio, Flo e i bambini preparano un menù completo: antipasto, primo e dolce.
|
11:50 |
Casa Mastrota (Ep.5)
Giorgio e il fratello Sergio cucinano: involtini di peperoni, pizza rustica e torta al peperoncino.
|
12:45 |
Cucina al mercato con Ruben (Carciofi)
Al mercato di Testaccio, Ruben è alle prese con i carciofi.
|
13:30 |
Cucina al mercato con Ruben (Panini)
Al mercato della Montagnola, Ruben prepara panini farciti.
|
14:10 |
Cucina al mercato con Ruben (Pesce)
Alla Montagnola, il protagonista delle ricette di Ruben è il pesce.
|
14:55 |
Cucina al mercato con Ruben (Ep.1)
Al mercato della Montagnola, Ruben ci propone due diverse versioni di gnocchi.
|
15:35 |
Cucina al mercato con Ruben (Ep.4)
All’ombra del Vesuvio, Ruben ci delizia con: paccheri al coccio e alici in tortiera.
|
16:15 |
Cucina al mercato con Ruben (Ep.3)
Al mercato oggi i protagonisti sono i friarielli con cui Ruben prepara pasta e baccalà.
|
16:55 |
Cucina al mercato con Ruben (Ep.1)
A Napoli Ruben prepara: pasta alla genovese e involtini.
|
17:35 |
In cucina con Luca Pappagallo (Primi insoliti)
Luca Pappagallo porta a tavola la pappardella al burro aglio e acciughe, la pasta con il finocchietto e la pasta crema di cipolle e pane abbrustolito.
|
18:10 |
In cucina con Luca Pappagallo (Menu di pesce)
Luca Pappagallo cucina: crostini coi gamberi, pasta al ragù, orata alla villereccia.
|
18:50 |
In cucina con Luca Pappagallo (Cipolle)
Luca Pappagallo cucina le cipolle ripiene, in agrodolce, gratinate.
|
19:20 |
In cucina con Luca Pappagallo (Verdure ripiene)
Luca Pappagallo porta a tavola le verdure ripiene: melanzane, peperoni, zucchine.
|
20:05 |
In cucina con Luca Pappagallo (Crespelle)
Luca Pappagallo cucina le crespelle: alla fiorentina, ai funghi, gorgonzola e pere.
|
20:50 |
In cucina con Luca Pappagallo (Fiori di zucca)
Luca Pappagallo cucina schiacciata con i fiori di zucca, fiori di zucca ripieni e risotto.
|
21:25 |
In cucina con Luca Pappagallo (Secondi maremmani)
Luca Pappagallo prepara secondi maremmani: cinghiale alla cacciatora e buglione d’agnello.
|
22:05 |
Scarpetta d'Italia (Perugia)
La voglia di buon cibo conduce Luca nella provincia di Perugia.
|
23:10 |
Scarpetta d'Italia (Bologna/Appennino)
Luca raggiunge le montagne dell’Appennino bolognese per una scarpetta ad alta quota all’insegna dei migliori prodotti tipici della zona.
|
23:10 |
Scarpetta d'Italia (Bologna/Appennino)
Luca raggiunge le montagne dell’Appennino bolognese per una scarpetta ad alta quota all’insegna dei migliori prodotti tipici della zona.
|
I programmi potrebbero subire variazioni non dipendenti dalla nostra volontà