← Torna alla lista canali
Dati EPG a cura di epg-guide.com
I programmi potrebbero subire variazioni non dipendenti dalla nostra volontà
Palinsesto TV di Dopodomani: scopri cosa guardare su Food Network
Sei alla ricerca del programma perfetto per rilassarti davanti alla TV? Scopri il palinsesto di Food Network per Dopodomani e non perdere l'occasione di scegliere tra i migliori contenuti offerti.
Orario | Programma |
---|---|
00:10 |
Scarpetta d'Italia (Salerno)
Luca è in provincia di Salerno per assaggiare i piatti tipici di questa magnifica terra.
|
01:10 |
Scarpetta d'Italia (Ep.3)
|
02:15 |
Spie al ristorante (Profitti illegali)
Temendo che qualche dipendente usi le provviste del ristorante Cookin' with Lenny Smokehouse in un'azienda di catering concorrente, il proprietario Lenny contatta Charles Stiles.
|
02:40 |
Spie al ristorante (Servizi armati)
Keith, proprietaria del Buttons Restaurant in Texas, chiede a Charles Stiles di indagare dopo aver ricevuto lamentele sulla eccessiva severità del suo manager.
|
03:05 |
Spie al ristorante (Guai fraterni)
Venuto a conoscenza che alcuni barili della sua birra artigianale sarebbero stati bevuti alle feste studentesche locali, Rick, il proprietario dell'Uncle Billy's Brew and Que di Austin, Texas, chiede aiuto a Charles.
|
03:30 |
Spie al ristorante (Impegno)
Alcuni ristoratori si affidano a un gruppo di 'spie' e all’ausilio di telecamere nascoste per controllare i loro impiegati e scovare i dipendenti più indisciplinati.
|
03:55 |
Spie al ristorante (Cimeli scomparsi)
I proprietari del Fenders Moto Cafe e del Brew Pub di Portland chiamano Charles Stiles in seguito alla scomparsa di alcuni cimeli. Le nostre spie scopriranno i colpevoli.
|
04:20 |
Spie al ristorante (Problemi con la sicurezza)
Dave e Mike Frank, co - proprietari del ristorante Del Rossi's Cheesesteak Co. di Philadelphia, chiedono alle spie di verificare se un agente della sicurezza sia sgarbato con la clientela.
|
04:45 |
Spie al ristorante (Vino express)
Gary e Tony, co - proprietari del ristorante Big & Little di Chicago, contattano Charles dopo aver sentito voci sulla presunta vendita illegale di alcolici da parte di alcuni loro dipendenti.
|
05:10 |
Spie al ristorante (Soci in raggiri)
A causa di alcuni errori di cassa, la proprietaria della Black Rose Tavern di Los Angeles sospetta un raggiro. Qualcuno si riempie le tasche con i soldi destinati alla beneficenza.
|
05:35 |
Spie al ristorante (Strano, sa di pollo...)
Mitch, titolare del ristorante vegano Source di San Francisco, chiede aiuto a Charles dopo aver sentito voci secondo cui nel locale verrebbe servita carne ai clienti.
|
06:00 |
Fatto in casa per voi (Ep.2)
Benedetta prepara 3 ricette gustose e sane, per prepararsi alla prova costume senza rinunce: cornetti allo yogurt zero, pesce spada alle mandorle, minestrone ricco.
|
06:35 |
Fatto in casa per voi (Ep.11)
Benedetta Rossi è pronta a deliziarci con tre ricette semplici e genuine: la torta all’ananas, la delizia al limone e il mattoncino dolce.
|
07:10 |
Fatto in casa per voi (Ep.11)
Benedetta ricorda delle ricette classiche della cucina povera, gustose e nutrienti: acquacotta; pallotte cacio e ova; torta di pane.
|
07:40 |
Fatto in casa per voi (Le mele)
Benedetta cucina tre piatti a base di mele: una pasta, uno strudel salato e una torta.
|
08:10 |
Fatto in casa per voi (Ep.2)
Benedetta presenta tre piatti legati alla sua storia d’amore con Marco.
|
08:45 |
Fatto in casa per voi (Ep.2)
Benedetta Rossi è pronta a deliziarci con tre ricette semplici e genuine: cravatta di pasta sfoglia con stracchino e salame, uova in trippa e zeppole di San Giuseppe al forno.
|
09:15 |
Fatto in casa per voi (Ep.2)
In questa puntata Benedetta prepara tre deliziose ricette anti - spreco.
|
09:45 |
Mangia Puglia ama (Ep.6)
Antonella offre alcune ricette per i piccoli. Vinod riscopre i sapori della sua terra.
|
10:15 |
Mangia Puglia ama (Ep.5)
Antonella propone un piatto inventato dalla sua famiglia. Vinod stupisce con il suo estro.
|
10:45 |
Mangia Puglia ama (Ep.5)
Antonella prepara i bocconotti e l’agnello ai lampascioni, Vinod delle schiacciatine.
|
11:30 |
Mangia Puglia ama (Ep.2)
Antonella prepara cavatelli e polpette di pane. Vinod si cimenta con un Bloody Mary.
|
12:05 |
Mangia Puglia ama (Ep.1)
Il menù pugliese prevede: tiella di patate cucuzze e cozze, cozze ripiene e salsa creola.
|
12:40 |
Mangia Puglia ama (Ep.6)
Le melanzane saranno protagoniste della puntata. Come dolce i tartufini bianchi multigusto.
|
13:10 |
Pazzi di pizza (Catania)
Due agguerriti pizzaioli si sfidano per il titolo di migliore pizzeria di Catania.
|
14:10 |
Pazzi di pizza (Ep.2)
|
15:10 |
Pazzi di pizza (Ep.1)
|
16:10 |
Pazzi di pizza (Acireale)
Acireale sta per accogliere la sfida per eleggere il miglior pizzaiolo della città.
|
17:10 |
Pazzi di pizza (Tuscolano)
Sfida all’ultima pizza per il quartiere Tuscolano. Chi avrà la meglio?
|
18:05 |
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci (Ep.4)
Chiara Maci arriva a Ponte di Legno dove partecipa alla produzione del tipico Silter e alla raccolta dei frutti di bosco locali. Con Sabina e Marisa prepara un menù della tradizione.
|
19:05 |
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci (Val di Fiemme)
Chiara Maci arriva a Val di Fiemme per scoprire i prodotti tipici della zona trentina, come il formae della Val di Fiemme e il cavolo cappuccio.
|
20:05 |
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci (Ep.8)
Chiara Maci arriva a Tarquinia e va alla scoperta del cavolo romano e del tipico cacio etrusco. Con Vittoria prepara un menù all’insegna della tradizione locale.
|
21:05 |
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci (Asti)
Chiara Maci arriva ad Asti per scoprire la tradizione culinaria del Monferrato attraverso piatti come la bagna cruda e il flan ai porri.
|
22:00 |
(La montagna a morsi - Con Chiara Maci)
|
23:10 |
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci (Ep.9)
Chiara Maci visita la Val di Non, qui raccoglie le erbe alimurgiche usate per la preparazione degli infusi e scoprirà tutto sulla produzione del Trentingrana.
|
23:10 |
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci (Ep.9)
Chiara Maci visita la Val di Non, qui raccoglie le erbe alimurgiche usate per la preparazione degli infusi e scoprirà tutto sulla produzione del Trentingrana.
|
I programmi potrebbero subire variazioni non dipendenti dalla nostra volontà