← Torna alla lista canali

Palinsesto TV di Dopodomani: scopri cosa guardare su Food Network

Sei alla ricerca del programma perfetto per rilassarti davanti alla TV? Scopri il palinsesto di Food Network per Dopodomani e non perdere l'occasione di scegliere tra i migliori contenuti offerti.

OrarioProgramma
00:10
Scarpetta d'Italia (Salerno)
Luca è in provincia di Salerno per assaggiare i piatti tipici di questa magnifica terra.
01:10
Scarpetta d'Italia (Ep.3)
02:15
Spie al ristorante (Profitti illegali)
Temendo che qualche dipendente usi le provviste del ristorante Cookin' with Lenny Smokehouse in un'azienda di catering concorrente, il proprietario Lenny contatta Charles Stiles.
02:40
Spie al ristorante (Servizi armati)
Keith, proprietaria del Buttons Restaurant in Texas, chiede a Charles Stiles di indagare dopo aver ricevuto lamentele sulla eccessiva severità del suo manager.
03:05
Spie al ristorante (Guai fraterni)
Venuto a conoscenza che alcuni barili della sua birra artigianale sarebbero stati bevuti alle feste studentesche locali, Rick, il proprietario dell'Uncle Billy's Brew and Que di Austin, Texas, chiede aiuto a Charles.
03:30
Spie al ristorante (Impegno)
Alcuni ristoratori si affidano a un gruppo di 'spie' e all’ausilio di telecamere nascoste per controllare i loro impiegati e scovare i dipendenti più indisciplinati.
03:55
Spie al ristorante (Cimeli scomparsi)
I proprietari del Fenders Moto Cafe e del Brew Pub di Portland chiamano Charles Stiles in seguito alla scomparsa di alcuni cimeli. Le nostre spie scopriranno i colpevoli.
04:20
Spie al ristorante (Problemi con la sicurezza)
Dave e Mike Frank, co - proprietari del ristorante Del Rossi's Cheesesteak Co. di Philadelphia, chiedono alle spie di verificare se un agente della sicurezza sia sgarbato con la clientela.
04:45
Spie al ristorante (Vino express)
Gary e Tony, co - proprietari del ristorante Big & Little di Chicago, contattano Charles dopo aver sentito voci sulla presunta vendita illegale di alcolici da parte di alcuni loro dipendenti.
05:10
Spie al ristorante (Soci in raggiri)
A causa di alcuni errori di cassa, la proprietaria della Black Rose Tavern di Los Angeles sospetta un raggiro. Qualcuno si riempie le tasche con i soldi destinati alla beneficenza.
05:35
Spie al ristorante (Strano, sa di pollo...)
Mitch, titolare del ristorante vegano Source di San Francisco, chiede aiuto a Charles dopo aver sentito voci secondo cui nel locale verrebbe servita carne ai clienti.
06:00
Fatto in casa per voi (Ep.2)
Benedetta prepara 3 ricette gustose e sane, per prepararsi alla prova costume senza rinunce: cornetti allo yogurt zero, pesce spada alle mandorle, minestrone ricco.
06:35
Fatto in casa per voi (Ep.11)
Benedetta Rossi è pronta a deliziarci con tre ricette semplici e genuine: la torta all’ananas, la delizia al limone e il mattoncino dolce.
07:10
Fatto in casa per voi (Ep.11)
Benedetta ricorda delle ricette classiche della cucina povera, gustose e nutrienti: acquacotta; pallotte cacio e ova; torta di pane.
07:40
Fatto in casa per voi (Le mele)
Benedetta cucina tre piatti a base di mele: una pasta, uno strudel salato e una torta.
08:10
Fatto in casa per voi (Ep.2)
Benedetta presenta tre piatti legati alla sua storia d’amore con Marco.
08:45
Fatto in casa per voi (Ep.2)
Benedetta Rossi è pronta a deliziarci con tre ricette semplici e genuine: cravatta di pasta sfoglia con stracchino e salame, uova in trippa e zeppole di San Giuseppe al forno.
09:15
Fatto in casa per voi (Ep.2)
In questa puntata Benedetta prepara tre deliziose ricette anti - spreco.
09:45
Mangia Puglia ama (Ep.6)
Antonella offre alcune ricette per i piccoli. Vinod riscopre i sapori della sua terra.
10:15
Mangia Puglia ama (Ep.5)
Antonella propone un piatto inventato dalla sua famiglia. Vinod stupisce con il suo estro.
10:45
Mangia Puglia ama (Ep.5)
Antonella prepara i bocconotti e l’agnello ai lampascioni, Vinod delle schiacciatine.
11:30
Mangia Puglia ama (Ep.2)
Antonella prepara cavatelli e polpette di pane. Vinod si cimenta con un Bloody Mary.
12:05
Mangia Puglia ama (Ep.1)
Il menù pugliese prevede: tiella di patate cucuzze e cozze, cozze ripiene e salsa creola.
12:40
Mangia Puglia ama (Ep.6)
Le melanzane saranno protagoniste della puntata. Come dolce i tartufini bianchi multigusto.
13:10
Pazzi di pizza (Catania)
Due agguerriti pizzaioli si sfidano per il titolo di migliore pizzeria di Catania.
14:10
Pazzi di pizza (Ep.2)
15:10
Pazzi di pizza (Ep.1)
16:10
Pazzi di pizza (Acireale)
Acireale sta per accogliere la sfida per eleggere il miglior pizzaiolo della città.
17:10
Pazzi di pizza (Tuscolano)
Sfida all’ultima pizza per il quartiere Tuscolano. Chi avrà la meglio?
18:05
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci (Ep.4)
Chiara Maci arriva a Ponte di Legno dove partecipa alla produzione del tipico Silter e alla raccolta dei frutti di bosco locali. Con Sabina e Marisa prepara un menù della tradizione.
19:05
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci (Val di Fiemme)
Chiara Maci arriva a Val di Fiemme per scoprire i prodotti tipici della zona trentina, come il formae della Val di Fiemme e il cavolo cappuccio.
20:05
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci (Ep.8)
Chiara Maci arriva a Tarquinia e va alla scoperta del cavolo romano e del tipico cacio etrusco. Con Vittoria prepara un menù all’insegna della tradizione locale.
21:05
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci (Asti)
Chiara Maci arriva ad Asti per scoprire la tradizione culinaria del Monferrato attraverso piatti come la bagna cruda e il flan ai porri.
22:00
(La montagna a morsi - Con Chiara Maci)
23:10
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci (Ep.9)
Chiara Maci visita la Val di Non, qui raccoglie le erbe alimurgiche usate per la preparazione degli infusi e scoprirà tutto sulla produzione del Trentingrana.
23:10
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci (Ep.9)
Chiara Maci visita la Val di Non, qui raccoglie le erbe alimurgiche usate per la preparazione degli infusi e scoprirà tutto sulla produzione del Trentingrana.
Dati EPG a cura di epg-guide.com
I programmi potrebbero subire variazioni non dipendenti dalla nostra volontà