← Torna alla lista canali

Palinsesto TV di Dopodomani: scopri cosa guardare su Food Network

Sei alla ricerca del programma perfetto per rilassarti davanti alla TV? Scopri il palinsesto di Food Network per Dopodomani e non perdere l'occasione di scegliere tra i migliori contenuti offerti.

OrarioProgramma
00:10
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci (Ep.14)
Chiara Maci arriva a Rovereto dove scopre la lavorazione dello zelten e dello speck. In compagnia di Tatiana cucina poi un menù tipico della tradizione locale.
01:10
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci (Ep.11)
Chiara Maci arriva a Primiero. Dopo aver assaggiato alcuni dei più famosi formaggi trentini e averne scoperto i segreti della produzione, prepara un menù tipico della tradizione locale.
02:10
Spie al ristorante (Cimeli scomparsi)
I proprietari del Fenders Moto Cafe e del Brew Pub di Portland chiamano Charles Stiles in seguito alla scomparsa di alcuni cimeli. Le nostre spie scopriranno i colpevoli.
02:40
Spie al ristorante (I libri)
Jamie e Francine, proprietari del California Sisley Italian Kitchen, credono che il loro contabile sia il responsabile di una discrepanza sugli introiti.
03:05
Spie al ristorante (La cruda realtà)
Sylvia, la proprietaria del Beets Cafe di Austin, Texas, chiede aiuto a Charles, perché teme che i suoi dipendenti stiano vendendo le ricette segrete del suo menu crudista.
03:30
Spie al ristorante (Catastrofe)
Alcuni ristoratori si affidano a un gruppo di 'spie' e all’ausilio di telecamere nascoste per controllare i loro impiegati e scovare i dipendenti più indisciplinati.
03:55
Spie al ristorante (Kebab rubati)
C'è un problema alle forniture, e i proprietari di Dar Salam temono che sia causato da un nuovo concorrente iracheno. Charles Stiles invia le sue spie a indagare.
04:20
Spie al ristorante (Che fregatura!)
Dopo le insinuazioni di alcuni clienti secondo cui la serata del quiz sarebbe truccata, i sospetti del proprietario del Venture Inn di Philadelphia, Bob, cadono sul manager. Charles indaga.
04:45
Spie al ristorante (Intolleranza al lattosio)
Quando diverse signore esili riescono a vincere una sfida terminando enormi porzioni, Chris, proprietario del Pub Cheesie di Chicago, chiede a Charles di indagare. Colpa dei dipendenti?
05:10
Spie al ristorante (Colpo grosso al ristorante)
Dopo aver acquisito il Cafe Aldente di Studio City in California, i proprietari pensano che i dipendenti seguano le vecchie regole. C'è qualcuno che ignora davvero le nuove norme?
05:35
Spie al ristorante (Soldi in più)
Quando Don, proprietario del Rocco's Cafe di San Francisco, sente dire che il nuovo manager farebbe promozioni del personale senza la sua autorizzazione, contatta Charles per indagare.
06:00
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci (Nebbiuno)
Chiara Maci arriva a Nebbiuno per scoprire la tradizione culinaria della cittadina piemontese, attraverso piatti come la paniscia novarese e il tapulone.
07:00
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci (Bassano)
Chiara Maci arriva a Bassano del Grappa per scoprire la tradizione culinaria del territorio, come i bassanesi e il baccalà alla vicentina.
08:00
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci (Ep.9)
Chiara Maci visita la Val di Non, qui raccoglie le erbe alimurgiche usate per la preparazione degli infusi e scoprirà tutto sulla produzione del Trentingrana.
08:55
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci (Lierna)
Chiara Maci ci accompagna sul lago di Como in un viaggio alla scoperta delle tradizioni ma anche dei trend legati all’home restaurant.
09:50
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci (Asti)
Chiara Maci arriva ad Asti per scoprire la tradizione culinaria del Monferrato attraverso piatti come la bagna cruda e il flan ai porri.
10:50
(La montagna a morsi - Con Chiara Maci)
11:55
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci (Oltrepo)
Chiara Maci arriva a Oltrepo pavese alla scoperta dei prodotti tipici di questo territorio, come il batalavar e la pancetta con cotenna.
12:55
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci (Treviso)
Chiara Maci arriva a Treviso per scoprire le tradizioni culinarie della cittadina. Insieme a Teresa preparerà anche la millefoglie di lonza e il tiramisù.
13:55
Casa Mastrota (Ep.1)
Giorgio e Natalia cucinano: dromsat, melanzane fritte con il pomodoro e tiramisù.
14:55
Casa Mastrota (Ep.3)
Giorgio e sua cugina Anna cucinano: pitta, gnocchi e boconotti calabresi.
15:55
Casa Mastrota (Ep.5)
Giorgio e il fratello Sergio cucinano: involtini di peperoni, pizza rustica e torta al peperoncino.
16:55
Casa Mastrota (Ep.6)
Giorgio, Flo e i bambini preparano un menù completo: antipasto, primo e dolce.
17:55
Le ricette del convento (Ep.2)
Oggi si cucinano tradizioni siciliane: pasta con la glassa e fegato di pecora fritto.
18:30
Le ricette del convento (Ep.3)
I piatti di oggi: maccheroni alla garibaldina e pane fritto con uovo.
19:05
Le ricette del convento (Trippa con fagioli e olive e sbriciolata)
Don Salvatore e don Anselmo cucinano un secondo ricco e un dolce.
19:40
Le ricette del convento (Ep.3)
Minestra di riso e fagioli e cosciotti di coniglio arrostiti, i piatti di oggi.
20:15
Le ricette del convento (Ep.4)
Pasta con tenerume e ghiotta di zucchine, ricette povere ma ricche.
20:50
Le ricette del convento (Ep.1)
I monaci cucinano: riso alle ortiche e polpette di asparagi.
21:25
Le ricette del convento (Ep.2)
I monaci cucinano: pasta al forno con cavolfiore e biscotti della monaca
22:00
Pazzi di pizza (Prati - Flaminio)
Sal e Fabio si trovano tra i quartieri Prati e Flaminio ci sarà un’unica pizzeria vincitrice.
23:05
Pazzi di pizza (Tuscolano)
Sfida all’ultima pizza per il quartiere Tuscolano. Chi avrà la meglio?
23:05
Pazzi di pizza (Tuscolano)
Sfida all’ultima pizza per il quartiere Tuscolano. Chi avrà la meglio?
Dati EPG a cura di epg-guide.com
I programmi potrebbero subire variazioni non dipendenti dalla nostra volontà