← Torna alla lista canali
Dati EPG a cura di epg-guide.com
I programmi potrebbero subire variazioni non dipendenti dalla nostra volontà
Palinsesto TV di Dopodomani: scopri cosa guardare su Food Network
Sei alla ricerca del programma perfetto per rilassarti davanti alla TV? Scopri il palinsesto di Food Network per Dopodomani e non perdere l'occasione di scegliere tra i migliori contenuti offerti.
Orario | Programma |
---|---|
00:10 |
Pazzi di pizza (Acireale)
Acireale sta per accogliere la sfida per eleggere il miglior pizzaiolo della città.
|
01:10 |
Pazzi di pizza (Ep.2)
|
02:10 |
In cucina con Luca Pappagallo (Frittate)
Luca Pappagallo cucina varietà di frittate: di cipolle, con zucchine e Speck e il rotolo.
|
02:45 |
In cucina con Luca Pappagallo (Piatti sbagliati)
Luca Pappagallo porta a tavola piatti sbagliati: l’amatriciana di Cristina, carbonara di gamberi e cacio e pepe sbagliata.
|
03:15 |
In cucina con Luca Pappagallo (Fiori di zucca)
Luca Pappagallo cucina schiacciata con i fiori di zucca, fiori di zucca ripieni e risotto.
|
03:50 |
In cucina con Luca Pappagallo (Qualcosa manca...)
Luca Pappagallo cucina varie ricette in assenza di alcuni ingredienti.
|
04:25 |
In cucina con Luca Pappagallo (Cucinare con la birra)
Luca Pappagallo cucina il pane, la pasta e il pollo alla birra!
|
05:00 |
In cucina con Luca Pappagallo (Altro pane!)
Luca Pappagallo porta a tavola diversi tipi di pane: pane all'aglio, pane al vapore cinese e il pane veloce in padella.
|
05:30 |
In cucina con Luca Pappagallo (Secondi maremmani)
Luca Pappagallo prepara secondi maremmani: cinghiale alla cacciatora e buglione d’agnello.
|
06:00 |
Pazzi di pizza (Ep.1)
|
07:00 |
Pazzi di pizza (Ep.3)
|
08:00 |
Pazzi di pizza (Catania)
Due agguerriti pizzaioli si sfidano per il titolo di migliore pizzeria di Catania.
|
08:55 |
Pazzi di pizza (Ep.1)
|
09:50 |
Pazzi di pizza (Appio Latino)
Al quartiere Appio Latino si accende una nuova sfida tra due pizzaioli agguerritissimi.
|
10:50 |
Pazzi di pizza (Prati - Flaminio)
Sal e Fabio si trovano tra i quartieri Prati e Flaminio ci sarà un’unica pizzeria vincitrice.
|
11:45 |
In cucina con Luca Pappagallo - Estate (Gli gnocchi)
Luca Pappagallo prepara: canederli, strangolapreti e fiocchi di neve.
|
12:20 |
In cucina con Luca Pappagallo - Estate (Insalate)
Luca Pappagallo cucina insalate di farro, riso e pasta fredda.
|
12:55 |
In cucina con Luca Pappagallo - Estate (Il mare d'estate)
Luca Pappagallo cucina: insalata di mare, tubettini con le cozze, frittura di pesce.
|
13:40 |
In cucina con Luca Pappagallo - Estate (Estate spagnola)
Luca Pappagallo cucina: paella de marisco, sangria.
|
14:15 |
In cucina con Luca Pappagallo - Estate (Ricette baresi)
Luca Pappagallo prepara: zucchine alla poverella, spaghetti all'assassina e polpo in acqua sua.
|
14:45 |
In cucina con Luca Pappagallo (Sfizi fritti)
Luca Pappagallo cucina: frittatina di pasta napoletana e perle di parmigiano.
|
15:20 |
In cucina con Luca Pappagallo (Insalate fresche)
Luca Pappagallo porta a tavola: il tabbouleh, poke con salmone teriyaki e cous cous in verde.
|
15:55 |
In cucina con Luca Pappagallo (Carciofi)
Luca Pappagallo prepara carciofi e patate, carciofi affogati alla napoletana e sformatino.
|
16:30 |
In cucina con Luca Pappagallo (Spaghettate veloci)
Luca Pappagallo cucina gli spaghetti: con gli "spunzali", "unt’ e caciu" e alle acciughe.
|
17:00 |
In cucina con Luca Pappagallo (Zucca che passione)
Luca Pappagallo cucina: zucca marinata, ravioli, focaccia di zucca.
|
17:40 |
In cucina con Luca Pappagallo (Tex Mex)
Luca Pappagallo porta a tavola piatti messicani: costine di maiale speziate, chili con carne, nasello in stile Tex Mex.
|
18:15 |
Cucina al mercato con Ruben (Ep.1)
Al mercato della Montagnola, Ruben ci propone due diverse versioni di gnocchi.
|
18:55 |
Cucina al mercato con Ruben (Pasta fresca)
Ruben è al mercato di Testaccio ad imparare i segreti della pasta fresca.
|
19:35 |
Cucina al mercato con Ruben (Ep.7)
A Napoli Ruben ci delizia con: pasta patate e provola e pasta cavolfiore, alici e provola.
|
20:15 |
Cucina al mercato con Ruben (Ep.2)
In un mercato di Fuorigrotta Ruben cucina: pasta allo scarpariello e pizza fritta.
|
20:55 |
Cucina in balcone con Ruben (Ep.2)
Ruben cucina: burik di patate, pasta con le zucchine e polpette alla cacciatora.
|
21:30 |
Cucina in balcone con Ruben (Ep.7)
Ruben prepara: pollo coi peperoni, shakshuka, e spaghetti con carciofi e bottarga.
|
22:10 |
Food Advisor (Ep.1)
Milano - Cotoletta - Simone Rugiati è in viaggio per il Bel Paese alla ricerca dei migliori food advisor.
|
23:15 |
Food Advisor (Genova - Pesto)
Simone Rugiati è in viaggio per il Bel Paese alla ricerca dei migliori food advisor.
|
23:15 |
Food Advisor (Genova - Pesto)
Simone Rugiati è in viaggio per il Bel Paese alla ricerca dei migliori food advisor.
|
I programmi potrebbero subire variazioni non dipendenti dalla nostra volontà